Bento2013.09.30 2013.11.05 sazaby 鶏胸肉のピカタ弁当 鶏胸肉は卵白に漬け込んでしっとりした食感になるように下ごしらえしてあります。これは「ためしてガッテン」の技ですな。 鶏胸肉のピカタ さつま芋と厚揚げの煮物 人参とくるみとレーズンのサラダ 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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