Bento2017.09.27 sazaby 椎茸とパセリとチーズの玉子焼き弁当 卵に三倍還元した麺つゆ入れてかき混ぜて、炒めた椎茸とパセリを入れて、ピザチーズを真ん中に入れて巻いて焼いた卵焼き、美味しかった。 椎茸とパセリとチーズの卵焼き 丸干しいわしの南蛮漬け 芋茎とお揚げのおひたし 古漬けきゅうりとみょうがと生姜の和えたの 黒胡麻ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す