Bento2019.06.24 2019.08.18 sazaby 棒々鶏弁当 夏に必ず食べたい棒棒鶏。今年は鶏むね肉を長ネギと生姜で茹でて、ちゃんと作ってみた。そして、その茹で汁もなんだかもったいないので、スープとして飲みました! 棒々鶏 小松菜とおあげのお浸し にんじんのラペ ゆで卵 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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