Kitchen2013.12.29 2016.01.01 sazaby 田作り作りました 田作り作りました。 魚を弱火でじっくり煎っても、なかなか手でぽきっとするまでに煎れないものね。 そして味付けは、去年NHKの料理番組で、有元葉子さんがメープルシロップを使うとさらっとすると言っていたので、砂糖の代わりにメープルシロップ使ってみた。 そして、取り除いた小魚の内蔵は、猫達に少しづつあげようと思ってとっておいたら、いつの間にか、盗み食いされてた。どっちが食べたんだ?? 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す