Kitchen2014.01.01 2016.01.01 sazaby あけましておめでとうございます 今年は韓国人の友達が年越しに来たのでがんばって作ったおせち料理。 作ったのは、 栗きんとん 黒豆 田作り 伊達巻 海老のうま煮 ごぼうのコチジャン煮 柚子大根 数の子 昆布巻きと千枚漬けは買ってきたもの。お煮しめも作ろうと思ったけど、食べきれないと判断して、諦めました。 そしてお雑煮! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す