Bento2016.10.27 sazaby 鳥もも肉とパプリカとエリンギのバルサミコソテー弁当 冷凍庫で眠っていた鳥もも肉を解凍して、パプリカとエリンギと一緒にオリーブオイルで炒めて、バルサミコ酢とクレイジーソルトと塩胡椒で味付けした。 鳥もも肉とパプリカとエリンギのバルサミコ酢炒め さつまいもとさつま揚げとレンコンの煮物 キャベツ入り卵焼き さしす梅 胡麻ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す