今日も残り物の白菜のホワイトシチュー。今まで使っていた、プラスチックのスープジャーだとお昼頃には冷めていて電子レンジで温めが必要だけど、このステンレスのスープジャーだとお昼まで熱々!
サンドウィッチは、チーズをのせて焼いたパンにレタスをのせて、キャベツの千切りにツナと玉ねぎとマヨネーズと黒胡椒を和えたのをはさんだ。
今日も残り物の白菜のホワイトシチュー。今まで使っていた、プラスチックのスープジャーだとお昼頃には冷めていて電子レンジで温めが必要だけど、このステンレスのスープジャーだとお昼まで熱々!
サンドウィッチは、チーズをのせて焼いたパンにレタスをのせて、キャベツの千切りにツナと玉ねぎとマヨネーズと黒胡椒を和えたのをはさんだ。
コメントを残す