Bento2016.04.21 sazaby ニラとさんまの蒲焼の缶詰の和え物 気づけば今週はさんまの蒲焼の缶詰を使ったお弁当週間だね。ニラは茹でてから水気を絞ってごま油で和えてさんまの缶詰の身を細かくして和えてゴマも一緒に和えたやつ。 さんまの蒲焼の缶詰とニラの和え物 ウドの皮とにんじんのきんぴら だし巻き卵 しらすとゴマと長ネギの混ぜご飯 梅干し 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す