Bento2017.04.11 2017.04.13 sazaby 豚肉とパプリカとナスの炒め物弁当 豚肉とパプリカとナスをオリーブオイルで炒めて、白ワインとクレイジーソルトとお醤油で味付けしました。 豚肉とパプリカとナスのクレイジーソルト風味の炒め物 ねぎ入り卵焼き ウドの皮とにんじんのきんぴら 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す