1ヶ月位前に買ったかぼちゃ。確かかぼちゃって少し放置しておいた方が美味しいんじゃなかったっけ?というウロ覚えと、かぼちゃを切るのがめんどくさくて放置していたのを、やっと切って厚揚げと一緒に煮物にした。
- かぼちゃと厚揚げの煮物
- もやしと鳥ささみとカニカマのスイートチリソース和え
- パセリ入りチーズオムレツ
- 芋茎とみょうがの甘酢漬
- 胡麻ご飯
1ヶ月位前に買ったかぼちゃ。確かかぼちゃって少し放置しておいた方が美味しいんじゃなかったっけ?というウロ覚えと、かぼちゃを切るのがめんどくさくて放置していたのを、やっと切って厚揚げと一緒に煮物にした。
コメントを残す