instagram2020.10.26 sazaby 豚肉とズッキーニとしいたけのグリル この投稿をInstagramで見る 今日の晩酌ごはん 塩胡椒した豚肉をフライパンで焼いて、一緒にズッキーニと生椎茸を焼いて、ゆずぽんで味付けした。 リーフサラダにはツナとごまドレッシング 味付けは和風なんだけど、何となく洋風。白ワインと食べました。 … #晩酌ごはん さざび(@sazaby)がシェアした投稿 – 2020年10月月25日午前8時55分PDT 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す