Bento2014.12.24 2014.12.25 sazaby ローストビーフ煮込み弁当 週末に作ったローストビーフを使って煮込み料理。にんにく、セロリ、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、をブーケガルニを入れたコンソメで煮て、最後にローストビーフの細切れを入れて、ついでにポルチーニ茸の戻し汁も入れてみた。見た目アレですが、味は良しでした! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す