
最近はきゅうりをスライサーでスライスして塩もみしておいたものを常備していると色々と使えて便利。
これは、クリームチーズに缶詰のアンチョビを少し、刻んだくるみ、塩もみきゅうりを混ぜて、トーストしたパンにのっけてます。味付けはアンチョビの塩気のみ。アンチョビは、ほんの少しにしないとしょっぱくなりすぎるので、注意。
Kitchen sazaby
最近はきゅうりをスライサーでスライスして塩もみしておいたものを常備していると色々と使えて便利。
これは、クリームチーズに缶詰のアンチョビを少し、刻んだくるみ、塩もみきゅうりを混ぜて、トーストしたパンにのっけてます。味付けはアンチョビの塩気のみ。アンチョビは、ほんの少しにしないとしょっぱくなりすぎるので、注意。
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