Bento2015.01.09 sazaby 豚バラ長ネギ白菜の甘くて酸っぱい炒めもの弁当 冷蔵庫の残り物料理。 白菜長ネギがあったので豚バラを買ってきて甘くて酸っぱい醤油味のものが作りたかったので、適当に作ってみた。 材料 白菜、長ネギ、豚バラ ハチミツ、みりん、醤油、お酢、酒、塩 分量は適当なので、分からない…。でもハチミツとお酢で味付けしたものを甘酢炒めというのかなぁ? 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す