新玉ねぎが出回ると作りたくなるしゅうまい。今回は干し貝柱も一緒に入れたので、冷めてもおいしかった。いや。むしろ冷めてからの方が干し貝柱の威力を発揮してた!
- 新玉ねぎのしゅうまい
- さつまいもとしめじの煮物
- ニンジンのラペ
- のら棒菜の胡麻和え
- カブの塩漬け
- 味付けたまご
- ご飯
新玉ねぎのしゅうまいのレシピはこれで、これに干し貝柱をお湯で戻して、もどしたお湯と共に具材に入れて作りました。
新玉ねぎが出回ると作りたくなるしゅうまい。今回は干し貝柱も一緒に入れたので、冷めてもおいしかった。いや。むしろ冷めてからの方が干し貝柱の威力を発揮してた!
新玉ねぎのしゅうまいのレシピはこれで、これに干し貝柱をお湯で戻して、もどしたお湯と共に具材に入れて作りました。
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