Bento2015.09.14 sazaby 秋鮭と三種のきのこのソテー弁当 すっかり秋なので、秋っぽいお弁当。エリンギしめじ舞茸と秋鮭でまたもや麺つゆで味付けしたやつ。 秋鮭と三種のきのこの炒めたの さつまいものレモン煮 しらすとゴマの混ぜご飯 秋鮭と三種のきのこのソテーの作り方 フライパンに油をひいて、秋鮭の皮側を焼いてからきのこ類を全部入れて、お酒を振りかけて蓋をする。で、しばらくしたら麺つゆとみりんを入れて、味を絡めて、最後に少し塩をした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す