Bento2016.11.21 sazaby ハンバーグ弁当 久しぶりにハンバーグ作った。作り方忘れかけてる…。しかもガリガリする岩塩が最近塊で落ちていくので塩加減が全く分からない…。あかんね。 ハンバーグ ポテトサラダ ゆで卵 パプリカのぬか漬け 新米 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す