Bento2014.04.17 sazaby 豚肉ときのこのソテー弁当 豚肉とエリンギとしめじのソテー ブロッコリーのツナマヨ からし菜ご飯 豚肉とエリンギとしめじのソテーの作り方 豚肉には粗挽き黒胡椒と塩で下味をつける。フライパンにオリーブオイルを引いてお肉を焼き、ほどよく焼けたらきのこを入れてフライパンをあおりながら焼く。きのこもお肉も良い感じになったらクレイジーソルトをふりかけ、麺つゆを入れて、汁気がなくなったら出来上がり。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す