Bento2017.02.03 sazaby じゃがいもと豚肉のバルサミコ風味弁当 週末は、おかずの数が減ってきて一品弁当。じゃがいもは皮をむいてレンジでチンしてから、豚ロース肉とエリンギと新たまねぎと一緒に炒めてクレイジーソルトとバルサミコ酢と塩こしょうで味付けします。 じゃがいもと豚肉のバルサミコ炒め 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す