冬になるとよく作るやさしい味の大根と鳥もも肉の煮物。ことしの冬はつくったっけ?と思い作った。大根はお米のとぎ汁で茹でてから、いったん取り出して鳥もも肉と一緒に煮ました。大根の皮はいつもの通りニンジンと一緒にきんぴらにした。
- 大根と鳥もも肉の煮物
- 大根の皮とにんじんのきんぴら
- 春菊の胡麻和え
- 梅干し
- ご飯
冬になるとよく作るやさしい味の大根と鳥もも肉の煮物。ことしの冬はつくったっけ?と思い作った。大根はお米のとぎ汁で茹でてから、いったん取り出して鳥もも肉と一緒に煮ました。大根の皮はいつもの通りニンジンと一緒にきんぴらにした。
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