Bento2015.04.14 sazaby ウドのキンピラ弁当 ウドが少し残ってたのでにんじんと一緒にキンピラにしてみた。ウドの皮も食べられるってので、皮も一緒にしたけど、その場合皮は厚くむくのね…。ピーラーで薄く向いちゃったのを入れたよ。 ウドとにんじんのキンピラ 皮なし餃子 小松菜のお浸し 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す