Bento2017.12.13 2018.01.10 sazaby マッシュルームとジャガイモのパルサミコ酢炒め弁当 確か、さばの後ろの物は、レンチンしたじゃがいもとマッシュルームとハスをフライパンで炒めて、バルサミコ酢とクレイジーソルトと胡椒で味付けしたもの。 焼きさば マッシュルームとじゃがいものバルサミコさ風味 菊の花の三杯酢 べったら漬け ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す