Kitchen2020.08.01 2020.08.02 sazaby ゴーヤチャンプルーランチ 夏はやっぱりゴーヤチャンプルー。絹ごしの厚揚げと一緒に炒めるのが好き。今日は舞茸としめじも一緒に炒めた。 厚揚げときのことゴーヤチャンプルー ブロッコリーの茹でたのゴマドレッシング和え 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す