玄米でいただいたお米があり、やっぱり玄米は体に良いよな、と思って炊飯器の玄米モードで炊いてみたら、プツプツ感がなんとも美味しくて、なんで今までやらなかったんだろう、と過去の自分に大後悔。なので、しばらく玄米続きます。
- 麹漬けの焼き鮭
- きゅうりの塩もみ
- 赤かぶの甘酢漬け
- きのこと油揚げの切り干し大根
- じゃがいもと豆のローズマリー風味の粉吹き芋
- 味漬け卵
- 玄米
玄米でいただいたお米があり、やっぱり玄米は体に良いよな、と思って炊飯器の玄米モードで炊いてみたら、プツプツ感がなんとも美味しくて、なんで今までやらなかったんだろう、と過去の自分に大後悔。なので、しばらく玄米続きます。
コメントを残す