Bento2014.12.08 2014.12.10 sazaby 鶏ムネロール弁当 大根の葉を混ぜたご飯 鶏ムネロール ブロッコリー 卵焼き 梅干し 鶏ムネロールは、スーパーに置いてあったレシピ。鶏ムネ肉に切れ込みを入れて開いていって、塩と砂糖を薄くまぶして、ラップでくるくると巻いて、4分程ゆでてからそのままお湯に浸して90分放置。で、できあがったら、スライスね。これは、使える! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す