- 鶏肉とジャガイモとパプリカとエリンギのオリーブオイル焼き
- ウドのキンピラ
- 梅干し
- ご飯
案外良く作るオリーブオイル焼き。ジャガイモは皮をむいてから電子レンジでチンしておいて、鶏もも肉に胡椒と塩をふってから、オリーブオイルをひいたフライパンで鶏もも肉を焼いて、エリンギとパプリカも入れて、最後にチンしたジャガイモを入れて、クレイジーソルトと黒胡椒を振りかけて出来上がり。
案外良く作るオリーブオイル焼き。ジャガイモは皮をむいてから電子レンジでチンしておいて、鶏もも肉に胡椒と塩をふってから、オリーブオイルをひいたフライパンで鶏もも肉を焼いて、エリンギとパプリカも入れて、最後にチンしたジャガイモを入れて、クレイジーソルトと黒胡椒を振りかけて出来上がり。
コメントを残す