Bento2015.07.22 sazaby 今日もとりササミのピカタ弁当 昨日とほぼ同じだけどちょっと違う。とりササミのピカタは卵液にイタリアンパセリのみじん切り入れた。でも、とりササミに小麦粉まぶすの忘れた…。 そしてキャベツとルッコラのフレンチドレッシング和えのサラダにはアンチョビ入れた。なんか味が足りなかったのよね。 とりササミのピカタ キャベツとルッコラとアンチョビのフレンチドレッシング和え ニンジンのサラダ かぶの塩漬け 梅干し 雑穀米 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す