Bento2015.11.02 sazaby ひよこ豆のカレー弁当 ひよこ豆の水煮の缶詰の賞味期限が切れてたので、急遽かぼちゃとカレー風味で煮た。いつもは、じゃがいもと玉ねぎとソーセージとかでコロコロカレー風味にするんだけど、今日はかぼちゃなので煮込んでみた、でも、カレー粉とクミンと塩だけだとなんか味が物足りなかった…。なんかスパイス足したいけど、何だろう…? ひよこ豆とかぼちゃと玉ねぎの鶏胸肉のカレー煮 ご飯 カブの塩漬け 梅干し 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す