Bento2015.11.20 sazaby かぼちゃと豚肉のオイスター炒め弁当 かぼちゃと豚肉を炒めてから酒、麺つゆ、みりんで味付けしたらバターナッツかぼちゃがちょい味が薄かったので、なんか味が物足りなかったので、オイスターソースとゴマ油入れて、片栗粉でとろみ付けた。 かぼちゃと豚肉のオイスターソース炒め ひじきの煮物 梅干し ゴマの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す