Bento2016.01.15 sazaby 昨日と同じお弁当 油揚げに卵を入れて麺つゆで煮たやつはさらに1日置いて味が染み込んでいるはず。お弁当の定番になりそう。 卵入り油揚げの煮たの さつまいもとレーズンのドレッシング和え ブロッコリーの茹でたの 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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