Bento2014.02.03 sazaby ブリ大根とごぼうのコチジャン煮 ブリ大根 卵焼き 牛ひき肉とごぼうのコチジャン煮 おせち料理の本に載っていたごぼうのコチジャン煮がかなり気に入ったので再び作った。今日はお弁当の真ん中がご飯で片方に和風味、もう片方が韓国味にしてみました。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す