旅2016.02.21 2016.02.28 sazaby 大洗 アンコウ鍋 大洗のアンコウ鍋でたぶん有名な山水というお店。 4人で3人前を注文。ちなみに注文は2人前から。 あんこうは骨のある所から先にいれて、出汁を美味しくするそうな。お出汁は味噌仕立て。で、野菜をじゃんじゃんいれる。 完食。お刺身もあん肝も最後のおじやも美味しかった〜。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す