Bento2016.04.13 sazaby のり弁 弁当生活始めて、はじめてのり弁作ったかも…。作り方が分からなくて調べちゃった。 海苔の下におくおかかは、鰹節に醤油とみりんとお酒とお砂糖を混ぜて、小鍋でちょいと火にかけた。 海苔とおかかのご飯 ニンジンとイチヂクのラペ カリフラワーとアスパラの茹でたの 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す