Bento2016.04.15 sazaby 今週はのり弁 昨日と全く同じに見えるけど、ニンジンは、ウドとニンジンのきんぴらです。ウドのきんぴらは単独よりニンジンと一緒に食べるのが好き! のりとおかかのご飯 ウドとニンジンのきんぴら カリフラワーのクレイジーソルトマヨネーズ和え だし巻き卵 カリフラワーにはニンジンの葉の刻んだのをまぶした。だし巻き卵は少し上手に作れるようになってきた! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す