ゴーヤの季節。ゴーヤの肉詰めを作ろうと思って、作り始めたけど、1年経つと作り方を忘れてる。自分のブログ検索したけど、作り方書いてなかった…。なので、適当に作りすぎて、なんか変な気がする。やっぱり地道に作り方を書かなくちゃね。
- ゴーヤの肉詰め
- かにかまのだし巻き卵
- おくらの梅わさび和え
- 新生姜とツナと青じそとごまの混ぜごはん
- 茎わさびの三杯漬け
- 塩らっきょう
漬物系はお友達からのお土産!
ゴーヤの季節。ゴーヤの肉詰めを作ろうと思って、作り始めたけど、1年経つと作り方を忘れてる。自分のブログ検索したけど、作り方書いてなかった…。なので、適当に作りすぎて、なんか変な気がする。やっぱり地道に作り方を書かなくちゃね。
漬物系はお友達からのお土産!
コメントを残す