Bento2016.07.26 2016.07.28 sazaby ゴーヤの肉詰め弁当 今日もゴーヤの肉詰め弁当。昨日の半生も踏まえて、お肉のタネにはお醤油を混ぜ込んでから焼いた。 ゴーヤの肉詰め カニカマの卵焼き 新生姜と青じそとゴマの混ぜごはん 茎わさびの三杯漬け 塩らっきょう 梅干し 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す