Bento2016.08.05 sazaby かぼちゃの煮物弁当 頂き物のかぼちゃをシンプルな和風な薄味で煮てみた。 かぼちゃの煮物 ピーマンとじゃこの炒めたの ツナと青じそのだし巻き卵 白瓜となすのぬか漬け さしす梅 ゴマご飯 なすのぬか漬けがなかなか上手にぬか漬けにできないんだよね…。そして、ぬか床になす色が残っていく…。んー。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す