醤油みりん酒に一晩浸しておい鶏もも肉に、ゴマをまぶしてトースターで焼く。グリルっていうよね?オーブントースターで焼くって朝の弁当作りにいいね。タイマーセットして他の事ができるもんね。
- 鳥もも肉のグリル
- エリンギとパプリカとアスパラガスのオリーブオイル焼きクレイジーソルト味
- 小松菜のおひたし
- 梅干し
- ご飯
ちなみに小松菜のおひたしは茹でておいた小松菜に鰹節をまぶしてめんつゆで和えただけね。
醤油みりん酒に一晩浸しておい鶏もも肉に、ゴマをまぶしてトースターで焼く。グリルっていうよね?オーブントースターで焼くって朝の弁当作りにいいね。タイマーセットして他の事ができるもんね。
ちなみに小松菜のおひたしは茹でておいた小松菜に鰹節をまぶしてめんつゆで和えただけね。
コメントを残す