Bento2016.08.24 sazaby 鳥モモ肉とズッキーニとパプリカのケチャップ炒め弁当 今日はたまねぎを入れずに鳥もも肉とズッキーニとパプリカでケチャップ炒めにした。やっぱりたまねぎは入れた方が良いね。 鳥もも肉とズッキーニとパプリカの赤ワインとケチャップ炒め カニカマのだし巻き卵 きゅうりのぬか漬け みょうがの甘酢漬け らっきょう漬け 梅干し ごまご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す