Bento2014.04.09 sazaby 春キャベツと舞茸とソーセージのオリーブオイル炒め弁当 春キャベツと舞茸とソーセージをオリーブオイル炒め(味付けはクレージーソルトと塩黒胡椒) 舞茸の卵焼き たくあん ご飯 舞茸の卵焼きの作り方は、フライパンにごま油をひいて刻んだ舞茸を炒める。ボールに卵と麺つゆを入れて溶きほぐしたところに炒めた舞茸を入れて混ぜる。そしてフライパンで焼く。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す