Bento2014.03.12 sazaby 青梗菜とえのきだけと豚肉の塩焼きそば 今週は青梗菜づくし!青梗菜とえのきだけと豚肉の塩焼きそば。味付けは生姜とウェイパー。 フライパンにごま油を入れて刻んだ生姜を入れる。豚肉をフライパンに入れて黒胡椒をふりかける。しばらく焼いたら青梗菜の硬い茎のところを入れてしばらく炒めてから青梗菜の葉のところとえのきだけを投入。全体的にしんなりしたら塩を振り、焼きそばを入れてほぐしてから、お湯でといたウェイパーを入れる。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
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