- 鶏むね肉とパプリカときのこのオリーブオイルソテー
- 里芋の煮っころがし
- だし巻き卵
- かぶのぬか漬け
- 梅干し2種類
- ゴマご飯
今日は違うおかずを想定していたんだけど、冷蔵庫に残っていた、ズッキーニと赤と黄色のパプリカときのこ、、そきて鶏むね肉でテキトーオリーブオイル焼きになった。味付けは、塩こしょうとクレイジーソルト、そして、プランターで伸び放題のチャイブを入れた。
今日は違うおかずを想定していたんだけど、冷蔵庫に残っていた、ズッキーニと赤と黄色のパプリカときのこ、、そきて鶏むね肉でテキトーオリーブオイル焼きになった。味付けは、塩こしょうとクレイジーソルト、そして、プランターで伸び放題のチャイブを入れた。
コメントを残す