Bento2016.11.30 sazaby 鳥の照り焼き弁当 阿佐ヶ谷姉妹がやってた鶏の照り焼きを作ってみた!いつも適当なので、本当の作り方が分かって嬉しい!やっぱり本とかだと知り得ないコツとかあるね。 バツ江のスパルタ和食塾 鶏の照り焼き キャベツ入り卵焼き 大根の皮とにんじんのきんぴら かぶのぬか漬け さしす梅 新米 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す