Bento2017.05.24 2017.05.25 sazaby ウドの葉の胡麻和え弁当 ウドの葉を茹でて胡麻和えにしてみたけど、葉の茎部分は筋が多いので、取り除いた方が良いね。 ウドの葉の胡麻和え 安納芋とさつま揚げの煮物 だし巻き卵 きゅうりとかぶのぬか漬け しらすとゴマの混ぜご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す