Bento2017.07.26 2017.07.27 sazaby チキン弁当 週末食べ残していた、鶏肉の手羽元を醤油、蜂蜜、お酒で漬け込んだものを朝グリルで焼いた。でも、ちょっと食べ辛かったね。 鳥の手羽元グリル焼き きゅうりの塩もみ カニカマ入り卵焼き 胡麻ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す