Bento2019.10.28 2019.11.02 sazaby 味付け卵と煮物弁当 今日も残り物で煮物です。人参、油揚げ、しめじ、玉ねぎ、鶏肉で煮物。そして、味付けたまごは、ゆで卵をオイスターソースとめんつゆで一晩浸けたもの。それにしても焦っていたので、盛り付けがひどいね、、、。 残り物の煮物 味付けゆで卵 カブの塩漬け 黒米 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す