自家製ルッコラサラダ

 

この投稿をInstagramで見る

 

今日は自家製ルッコラサラダ。 プランターのこぼれ種で勝手に生えたルッコラが思いのほか元気に育った! ルッコラサラダは粉チーズとオリーブオイルとレモン絞っただけ。ルッコラ好き🥰 左側のは、豚バラと茄子とキノコを炒めてカシス酢と赤ワインとお砂糖と醤油で味付け。やっぱりどうしても醤油を入れてしまう日本人。 そして足に挟まるビビさん。料理写真に入り込んでくれはしない… … #ルッコラ #自家栽培ハーブ #晩酌メニュー

… #cat #tortietude #さび猫 #サビ猫 #サビ猫マニア #サビ猫ラバーズ #サビラバ

さざび(@sazaby)がシェアした投稿 –

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA