Bento2015.04.10 sazaby 回鍋肉弁当 春キャベツがまだまだあるので昨日の豚肉と回鍋肉にした。味付けはテキトーに、酒、豆板醤、オイスターソース、お砂糖、みりん、ごま油で味付け。 回鍋肉 エリンギの味噌マヨネーズ焼き スナップエンドウの茹でたの ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す