Bento2015.12.01 sazaby 鶏ムネ肉のソテー弁当 一晩オリーブオイルに漬け込んでおいた鳥のムネ肉。フライパンで焼いて白ワインで蒸し焼きして、やっぱり日本人なのでお醤油をたらしたやつ。 鳥ムネ肉のソテー ブロッコリーと椎茸のスクランブルエッグ 黒ごまごぼう漬け ゴマご飯 黒ごまごぼう漬けは、この間袋田の滝で買ったお漬物。旅先で漬物的なの買うと、しばらくお弁当が楽しめる。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す