Bento2015.04.23 sazaby 舞茸弁当 舞茸と鶏もも肉があったので、出汁、醤油、みりん、酒でテキトー煮。はじめは照り焼きっぽくしようかと思ったけど、最近体重増加が気になるので、油を使わない調理にしてみた。 舞茸と鶏もも肉の煮物 舞茸入り卵焼き ウドのキンピラ カブの塩もみ ごぼうの酢漬け 梅干し ご飯 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す